...translation in progress
Un'azienda e ancora prima una famiglia

Nel lontano 1917 Francesco Di Mino intraprese la professione di mugnaio: da qui ebbe origine la tradizione molitoria della famiglia Di Mino. Un’eredità importante fatta propria e rinnovata con passione di padre in figlio per trasformarla oggi in una realtà moderna e tecnologicamente avanzata in grado di produrre farine di altissima qualità. Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a figure specializzate, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima genuinità dei prodotti finiti. Da tre generazioni produciamo farine di grano duro, semola per pasta, cous cous, farine di grano tenero che diventano ogni giorno pasta, pane, pizze, focacce, biscotti, ecc…

Il futuro di chi lavora per passione...

"Nella nostra azienda nulla è al caso, nulla passa inosservato, ma un attento controllo ci consente di produrre farine superiori per i più svariati usi. I nostri risultati nascono dall'armonia, dalla sinergia e dall'entusiasmo di un lavoro di squadra perfetto"

Carlo Di Mino