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Semola Rimacinata di Grano Duro

La semola rimacinata possiede un maggiore contenuto in proteine e glutine presenti nel rimacinato, tali da consentire un maggior assorbimento di acqua e di conseguenza una più lenta cessione di questa dal prodotto finito.

La peculiare proprietà della semola rimacinata di assorbire una quantità di acqua elevata consente una resa produttiva maggiore del prodotto unita ad un prolungamente della conservabilità (shelf-life) dello stesso.

Dal punto di vista salutitistico e nutrizionale, è da ricordare una presenza notevole di carotenoidi (luteina e al beta-carotene) che prevengono il processo di invecchiamento cellulare e di alcune forme di tumori.


Linea Rossa

Farina di medio contenuto proteico ottenuta dalla miscela di quattro diverse varietà di Grano siciliano.

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Linea Oro

Farina prodotta con Grani dal contenuto proteico minimo del 12,5%. Ottenuta dalla miscela di Grani Nazionali ...

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Linea Verde

La nostra Linea Verde è ottenuta dal cuore del grano ed è indicata nella produzione di pasta fresca, pizze ecc ...

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Linea Oro Plus

La linea oro PLUS è il frutto di un'accurata ricerca mirata a soddisfare le sempre maggiori esigenze dei panificatori ...

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Semola Di Grano Duro

Indicata nella produzione di pasta fresca e pasta all'uovo ...

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Grano Duro Integrale

Prodotto dietetico di tradizione secolare ...

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Dm Avana

Farina tecnica ottenuta dalla macinazione prevalente di particolari varietà di grano dal contenuto proteico ...

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Cous cous

Dall'antica tradizione araba che ha fortemente influenzato la Sicilia, la base per un tipico piatto nutriente ...

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