1. Mettere nel mixer la farina con il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito, poi frullare fino ad ottenere una sabbia.
2. Unire poi l'uovo ed impastare sempre al mixer.
3. Terminare di lavorare sul piano da lavoro e formando una palla.
4. Se desiderate lavorare meglio la frolla, metterla a riposare in frigorifero qualche minuto.
5. Stendere circa tre quarti della frolla tra due fogli di carta forno utilizzando il matterello.
6. Foderare uno stampo con cerniera con il disco di frolla trasferendolo con la sua carta forno sul fondo e formando anche un bordino sui lati.
7. Bucherellare il fondo della frolla con la forchetta, poi farcire con la marmellata.
8. Stendere la parte rimanente della frolla molto sottile su carta forno ben infarinata, poi metterla a riposare in frigorifero qualche minuti prima di ritagliarla con le formine.
9. Disporre le formine all'interno della crostata, poi infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.