...translation in progress
Difficoltà

Bassa

Tempo

+60 minuti

Ingredienti per la base
  • Farina Linea Oro Plus 150g
  • Zucchero semolato 300g
  • Burro 200g morbido
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Limone 1 (solo scorza)
  • Vanillina 1 bustina
  • Uova 6
  • Fecola di patate 150g
  • Sale fino q.b.
Ingredienti per la crema
  • Panna liquida per dolci 500g
  • Miele 70g
  • Zucchero a velo q.b.
Procedimento

Per la base

Frullare nel mixer lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere le uova una alla volta, aspettando che il precedente sia stato assorbito prima di inserire il successivo, aggiungere il burro. Poi unire la farina e la fecola setacciate. Versare il composto nello stampo da 28 cm (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 10 minuti, poi altri 15 minuti a 180° e infine 10 minuti a 200°.
Sfornare e lasciare raffreddar completamente.


Per la crema

Montare la panna, aggiungere il miele e lo zucchero a velo.


Per farcire

Tagliare a metà la base fredda. Farcire con crema di panna e miele e richiudere compattando bene.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.