Molino Di Mino: 100 anni di tradizione molitoria
Nel lontano 1917 Francesco Di Mino intraprese la professione di mugnaio prendendo in gestione un molino a grano duro a Montemaggiore Belsito in provincia di Palermo. Nella seconda metà degli anni 50 grazie anche all’appoggio dei figli si trasferì a San Cataldo accingendosi alla realizzazione di un molino di proprietà. Una tradizione molitoria dunque decennale, un’eredità importante fatta propria e rinnovata con passione di padre in figlio trasformandola oggi in una realtà moderna e tecnologicamente avanzata. Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a personale specializzato, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima costanza e genuinità dei prodotti finiti. Giunti oggi alla terza generazione, cerchiamo, con la passione di sempre, di essere un punto di forza e di riferimento nel settore molitorio. Molino Di Mino oggi sfida le multinazionali tornando all’antico. Una coraggiosa e diversa scelta di difendere il “madeinItaly”, parlando di massima qualità e sicurezza alimentare.
I Grani Siciliani Antichi altro non sono che varietà del passato rimaste autentiche e orginali, ovvero che non hanno subìto alcuna modificazione da parte dell’uomo per aumentarne la resa.
Seguici